レストラン
8,500円(税込)〜
牛重をメインに前菜からデザートまで地元の食材をふんだんに使用したコース。ご予約は2日前までとなります。
5,600円(税抜)
日本全国からその日ベストなA4〜A5ランクの最高級のお肉を仕入れます。食材は地元のものにこだわり、小田原産のお米”きぬひかり”などを使用。霜降りで口の中でとろける濃厚なお肉ですが、すき焼きのタレで煮た肉厚な梅干しを添えてさっぱりとした一面も兼ね備える、はこの和オリジナルの逸品です。
7,500円(税抜)
こちらも同じくA4〜A5ランクの最高級のお肉を使用しています。強火で焼き上げる理由は旨味を閉じ込めるため。霜降りのお肉が口の中でとろけます。にんにくを醤油につけた特製のたれは食欲をそそります。香り高い生わさびを一緒にお召し上がりください。
2,600円(税抜)
黒毛和牛のそぼろと炒り卵の二色重に、お野菜をのせて、箱根の、まさかりーコロッケ、吸い物、氷菓子のお膳になっております。(10歳までのお子様までご注文とさせていただきます)
お酒に合った季節のおつまみをご用意しております。お膳の前に、お楽しみください。